Tagsell no celular

No navegador do seu celular, acesse através do link: https://app.tagsell.com.br

LEITOR DE CÓDIGO (QRCODE)

No botão “leitor de código” (QRcode) acesse o ultimo cartaz criado e faça as alterações que quiser.

IMPORTANTE: O leitor de código vai funcionar caso seu QRcode seja o código do produto.

Após a leitura do QRcode no cartaz, o mesmo será carregado no celular. Você pode editar o cartaz caso deseje ou, se preferir, incluir na lista de ofertas. Explicaremos abaixo os passos para edição do cartaz.

Após clicar no botão “editar oferta”, serão apresentados 4 etapas que poderão ser alteradas conforme desejar.

Após clicar no botão “Salvar oferta”, o seu cartaz será incluído na “Lista de ofertas”.

LISTA DE OFERTAS

Na lista de ofertas, você pode acompanhar os cartazes que foram impressos atravês do seu computador ou que estão na lista para impressão. Os cartazes impressos serão identificados pelo ícone da impressora em verde.

IMPORTANTE: Para realizar a impressão acesso o Tagsell no seu computador.

Observação: No momento em que o cartaz estiver na lista de ofertas, não é possível editá-lo.

Na lista de ofertas, é possível filtrar ou pesquisar os cartazes criados, clicando nos ícones, conforme mostramos abaixo.