Sobre nós

Tagsell é um software prático e simples para a criação e edição de cartazes de oferta e etiquetas de preço para toda a sua loja, seja qual for o tamanho ou o tipo do seu negócio. Tudo de forma rápida e econômica. TAGSELL foi desenvolvido pensando em você. Intuitivo, simples e prático, dispensa a necessidade de treinamento para edição de ofertas, além de oferecer acesso a múltiplos usuários.

Nossa plataforma em nuvem garante 100% de segurança dos seus dados e controle total de usuários através da nossa solução multiplataforma, que permite a impressão em todos os tipos de impressora. Você pode otimizar o uso do formato A4, onde é possível imprimir 8 cartazes diferentes utilizando nosso tipo de papel especial, que é muito mais barato que o papel cartão usado no processo manual.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *